SPEISEKARTE
Auszug aus unserer variablen Speisekarte
[ VEGETARISCH ]
Bruschetta geröstetes Franzosenbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Oliven |
Rheinhessen Bowl– vegan – Blatt- & Gemüsesalate der Saison mit Dip und Quetschkartoffeln |
Kleiner Hochstapler Ziegenkäsetaler mit Nusskruste, Thymian auf Apfelscheibe mit Chutney & Salatbouquet |
Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse der Saison |
[ RHEINHESSISCHE MUNGELSCHER ]
Spundekäs rheinhessische Spezialität aus Frischkäse, Quark, Dreierlei Paprikagewürzund kleinen Brezeln |
Handkäs in Riesling eingelegt mit Musik – Zwiebeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln,Brot und Butter |
Handkäs Carpaccio mit Zwiebelpotpourri, Traubenkernöl, Salatbouquet, Rotweinbutter und Brotauswahl |
[ Pfaffenhof Klassiker ]
Matjes nach Winzerart mit saurer Sahne, Mayonnaise, Äpfeln, Gewürzgurke und Zwiebeln dazu gibt’s Pellkartoffeln |
Spätburgunder Matjes in Spätburgunder eingelegte Matjes mit Pflaumen Chutney dazu gibt’s Bratkartoffeln |
Gehacktes Pfännchen alla Chef |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter oder krossen Zwiebeln |