[ SPEISEKARTE]
Wechselnde saisonale & regionale Speisekarte & Wochenspezialitäten
[ VEGETARISCH]
Gud Supp abwechslungsreiche Lieblingssuppen
Bruschetta geröstetes Franzosenbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Oliven | 6,90 Euro
Gartenbeet – vegan – Blatt- & Gemüsesalate der Saison mit Dip | 13,90 Euro
Kleiner Hochstapler Ziegenkäsetaler mit Honig, Thymian auf Apfelscheibe mit Chutney & Salatbouquet | 12,90 Euro
Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse der Saison | 13,90 Euro
[ RHEINHESSISCHE MUNGELSCHER ]
Handkäs Carpaccio mit Zwiebelpotpourri, Traubenkernöl, Salatbouquet, Rotweinbutter und Brotauswahl | 12,90 Euro
Mungel Deller Bauernbratwurst, roher Schinken, Käse, Oliven und Schüttelbrot | 13,90 Euro
Fassdierje Saisonal rheinhessische Spezialitäten präsentiert auf einem Fasstürchen | 19,90 Euro
[ Pfaffenhof Klassiker]
Matjes nach Winzerart mit saurer Sahne, Mayonnaise, Äpfeln, Gewürzgurke und Zwiebeln dazu gibt’s Pellkartoffeln | 13,90 Euro
Spätburgunder Matjes in Spätburgunder eingelegte Matjes mit Pflaumen Chutney dazu gibt’s Bratkartoffeln | 13,90 Euro
Silvaner Pute mit Zitronen-Kräuterdip und Pfannengemüse | 14,90 Euro
Gehacktes Pfännchen alla Chef | 9,90 Euro – auch als vegetarische Variante
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln | 19,90 Euro