[ SPEISEKARTE]

Wechselnde saisonale & regionale Speisekarte & Wochenspezialitäten

[ VEGETARISCH]  

Gud Supp abwechslungsreiche Lieblingssuppen

Bruschetta geröstetes Franzosenbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Oliven | 6,90 Euro

Gartenbeet – vegan – Blatt- & Gemüsesalate der Saison mit Dip | 13,90 Euro

Kleiner Hochstapler Ziegenkäsetaler mit Honig, Thymian auf Apfelscheibe mit Chutney & Salatbouquet | 12,90 Euro

Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse der Saison | 13,90 Euro

[ RHEINHESSISCHE MUNGELSCHER ]

Handkäs Carpaccio mit Zwiebelpotpourri, Traubenkernöl, Salatbouquet, Rotweinbutter und Brotauswahl | 12,90 Euro

Mungel Deller Bauernbratwurst, roher Schinken, Käse, Oliven und Schüttelbrot | 13,90 Euro

Fassdierje Saisonal rheinhessische Spezialitäten präsentiert auf einem Fasstürchen | 19,90 Euro

[ Pfaffenhof Klassiker]

Matjes nach Winzerart mit saurer Sahne, Mayonnaise, Äpfeln, Gewürzgurke und Zwiebeln dazu gibt’s Pellkartoffeln | 13,90 Euro

Spätburgunder Matjes in Spätburgunder eingelegte Matjes mit Pflaumen Chutney dazu gibt’s Bratkartoffeln | 13,90 Euro

Silvaner Pute mit Zitronen-Kräuterdip und Pfannengemüse | 14,90 Euro

Gehacktes Pfännchen alla Chef | 9,90 Euro   – auch als vegetarische Variante

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln | 19,90 Euro