Auszug aus unserer variablen Speisekarte

[ VEGETARISCH ]  

Bruschetta geröstetes Franzosenbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Oliven  |

Rheinhessen Bowl– vegan – Blatt- & Gemüsesalate der Saison mit Dip und Quetschkartoffeln |

Kleiner Hochstapler Ziegenkäsetaler mit Nusskruste, Thymian auf Apfelscheibe mit Chutney & Salatbouquet  | 

Schafskäse überbacken mit mediterranem Gemüse der Saison  | 

[ RHEINHESSISCHE MUNGELSCHER ]

Spundekäs rheinhessische Spezialität aus Frischkäse, Quark, Dreierlei Paprikagewürzund kleinen Brezeln  | 

Handkäs in Riesling eingelegt mit Musik – Zwiebeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln,Brot und Butter |

Handkäs Carpaccio mit Zwiebelpotpourri, Traubenkernöl, Salatbouquet, Rotweinbutter und Brotauswahl   | 

[ Pfaffenhof Klassiker ]

Matjes nach Winzerart mit saurer Sahne, Mayonnaise, Äpfeln, Gewürzgurke und Zwiebeln dazu gibt’s Pellkartoffeln  | 

Spätburgunder Matjes  in Spätburgunder eingelegte Matjes mit Pflaumen Chutney dazu gibt’s Bratkartoffeln  |  

Gehacktes Pfännchen alla Chef  | 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter oder krossen Zwiebeln |